1 messaggio
Pagina 1 di 1

Risotto alle melanzane e provola affumicata

da vgaber il 31 mag 2008 15:04


Immagine

INGREDIENTI

250 gr di riso
1 melanzana di medie dimensioni
300 gr provola affumicata (di quella meridionale)
qualche ricciolo di raspadüra
1 scalogno medio
pepe in grani
brodo

Tostare (utilizzo preferibilmente l'evo :roll: ) insieme scalogno, riso e melanzane a cubetti; portare a cottura con brodo, mantecare con pochissima raspadüra e la provola (l'ho acquistata da un verace ambulante meridionale :D ); lasciare riposare in pentola un paio di minuti prima di impiattare e servire.

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Moderatore: capohog

cron