2 messaggi
Pagina 1 di 1

Tagliatelle al ragù di capesante

da Fante il 07 giu 2008 20:51


Orbene

Ho comprato 3 capesante. Due le ho tagliate grossolanamente, una l'ho lasciata intera.

In mortaio da speziale del 1500, ho pestato del prezzemolo con sale grosso e olio evo. Poscia, ho filtrato l'olietto verde profumato.

In padella antiaderente ho soffritto un cipollotto rosso con trito di prezzemolo e ho aggiunto la mia capasanta intera e poco dopo il trito delle altre due. Ho portato a cottura.

Ho scottato un minuto le tagliatelle, ho scolato e condito con l'olietto verdino prezzemoloso.

Ho impiattato e ho condito col ragù di capesante e la bestia intera.
Macinata di pepe a pioggia

Immagine



Mentre mi avvicinavo alla macchina fotografica è partito un colpo e sono stato immortalato.

Per tutte le mie fan, una mia immagine in intimo

Immagine

da vgaber il 07 giu 2008 20:57


Gnammm :P
ma....che orecchie graaandi che hai.... :lol:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatore: capohog

cron