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Rotolo di zucchine e seirass con salsa al basilico e nocciol

da acidrave il 17 lug 2008 09:14


Rotolo di zucchine e ricotta di seirass con salsa al basilico e nocciole

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Ingredienti per 4 persone

8 quadrati di pasta fresca circa 8x8cm
zucchine 400 gr
ricotta di seirass (ricotta piemontese leggermente stagionata nel fieno) 250 gr
parmigiano grattugiato 30 gr + 20 gr per la salsa
basilico
nocciole tritate
olio evo
scalogno
aglio


Prendete solo la parte verde delle zucchine e tagliatele a brunoise. Fatele andare in padella 5-6 minuti con poco olio, 1 scalogno tritato, alloro e 1 spicchio di aglio. Levate l’aglio e l’alloro, fate raffreddare. Amalgamate le zucchine con il seirass, 1 cucchiaio di nocciole, il parmigiano, sale, pepe.

Stendete un cucchiaio del composto sui quadrati di pasta fresca, arrotolate tipo foglio di carta A4 piegato in 3, ponetele su carta da forno, chiudete bene. Passate in forno caldo a 180° per 5 minuti.
Fate la salsa mettendo nel mixer le foglie di basilico, olio, nocciole. Frullate bene e alla fine aggiungete il parmigiano e regolate di sale.

Eliminate la carta da forno, tagliate in tre, e ponete i rotoli sulla salsa a specchio.

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