butter_fly ha scrittoprimus ha scrittoAndreaT75 ha scritto Cmq consiglio a tutti di riempirla con tanti Pinoli e Besciamella...
e perchè?
per camuffare il pesto pronto!
gentile AndreaT75, in questa sezione gli utenti del forum inseriscono ricette da loro provate (e quindi con tutto il procedimento, gli ingredienti ecc ecc). se hai una ricetta da condividere con noi, il forum è a tua disposizione; per i pesti pronti e i quattro salti invece... direi che non c'è spazio
cordialmente
Narbok ha scrittobutter_fly ha scrittoprimus ha scrittoAndreaT75 ha scritto Cmq consiglio a tutti di riempirla con tanti Pinoli e Besciamella...
e perchè?
per camuffare il pesto pronto!
gentile AndreaT75, in questa sezione gli utenti del forum inseriscono ricette da loro provate (e quindi con tutto il procedimento, gli ingredienti ecc ecc). se hai una ricetta da condividere con noi, il forum è a tua disposizione; per i pesti pronti e i quattro salti invece... direi che non c'è spazio
cordialmente
Riguardo la ricetta del pesto, e il pesto in genere, mi permetto di segnalare quest'articolo: http://www.golosoecurioso.it/index.php? ... cle&id=231.
Spero di non contravvenire a qualche regola con il link. Nel caso ditemi!
Narbok ha scrittoSi, però le noci nel pesto non si possono vederebutter_fly ha scrittoprimus ha scrittoAndreaT75 ha scritto Cmq consiglio a tutti di riempirla con tanti Pinoli e Besciamella...
e perchè?
per camuffare il pesto pronto!
gentile AndreaT75, in questa sezione gli utenti del forum inseriscono ricette da loro provate (e quindi con tutto il procedimento, gli ingredienti ecc ecc). se hai una ricetta da condividere con noi, il forum è a tua disposizione; per i pesti pronti e i quattro salti invece... direi che non c'è spazio
cordialmente
Riguardo la ricetta del pesto, e il pesto in genere, mi permetto di segnalare quest'articolo: http://www.golosoecurioso.it/index.php? ... cle&id=231.
Spero di non contravvenire a qualche regola con il link. Nel caso ditemi!
BUZZY ha scrittoNarbok ha scrittoSi, però le noci nel pesto non si possono vederebutter_fly ha scrittoprimus ha scrittoAndreaT75 ha scritto Cmq consiglio a tutti di riempirla con tanti Pinoli e Besciamella...
e perchè?
per camuffare il pesto pronto!
gentile AndreaT75, in questa sezione gli utenti del forum inseriscono ricette da loro provate (e quindi con tutto il procedimento, gli ingredienti ecc ecc). se hai una ricetta da condividere con noi, il forum è a tua disposizione; per i pesti pronti e i quattro salti invece... direi che non c'è spazio
cordialmente
Riguardo la ricetta del pesto, e il pesto in genere, mi permetto di segnalare quest'articolo: http://www.golosoecurioso.it/index.php? ... cle&id=231.
Spero di non contravvenire a qualche regola con il link. Nel caso ditemi!
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti
Moderatore: capohog