Fante ha scrittoilForchetta ha scrittoc'ho sta fissa... pesce e crostacei vengono uccisi dal pomodoro, secondo me...
I miei scampi erano già morti. E poi dipende dalla quantità....
Fante ha scrittoHo fatto andare per un po' e ho passato tutta la sbobba nello schiacciapatate.
MarioLino ha scrittoNon ho capito bene questo passaggio. Hai passato anche le teste degli scampi nello schiacciapatate? Ma prima le avevi pulite dalle "interiora"?
Fante ha scrittoMarioLino ha scrittoNon ho capito bene questo passaggio. Hai passato anche le teste degli scampi nello schiacciapatate? Ma prima le avevi pulite dalle "interiora"?
No.
Io normalmente se lo scampo è fresco me le succhio.
Cacca compresa
MarioLino ha scrittoMa in effetti le interiora della testa danno il loro sapore....
Fante ha scrittoMarioLino ha scrittoMa in effetti le interiora della testa danno il loro sapore....
Cos'era, una domanda a trabocchetto?
MarioLino ha scritto Per mantenere le interiora, che però mi faceva un po' impressione mischiare al sughetto.
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti
Moderatore: capohog