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Minestra di pasta mista con novellame di calamaro

da Yoda il 23 gen 2010 14:22


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Minestra di novellame di calamaro
X2

Calamari spillo 250 gr
Brodo di pesce 500 cc
100 gr di pasta mista ( Garofalo)
1 patata
100 gr di fagioli cannellini bolliti
2 pomodorini ciliegia
Prezzemolo
Peperoncino
Sale/pepe
Olio
1 spicchio d’aglio

Il brodo l’ho preparato con le teste e le lische di una Gallinella e di 4 triglie che cucinero’ domani. Bello denso e saporito.
In una casseruola , soffriggere l’aglio in un paio di cucchiai di buon olio. Unire la patata tagliata a dadolini e, una volta che abbia preso calore,aggiungere il brodo e cuocere per una decina di minuti. Unire i pomodorini tagliati a spicchi, il peperoncino e i fagioli. Dopo altri 10 minuti, aggiungere la pasta e portare a termine la cottura lasciando la pasta leggermente al dente. Fuori dal fuoco, regolare di sale e pepe, unire il prezzemolo e i calamaretti puliti e asciugati. Mettere il coperchio e lasciar riposare un paio di minuti. I piccoli calamari, non necessitano di cottura, e il calore della minestra e’ sufficiente per dar loro una scottata. Ve li ritroverete tenerissimi.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da capohog il 23 gen 2010 18:58


ehi, ha una gran bella faccia!

96 cubic inch of good vibs

da Yoda il 23 gen 2010 22:03


capohog ha scrittoehi, ha una gran bella faccia!


Ed era anche di un gran buono!!! :lol: :lol:
Tutto merito del brodino....

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

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