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Pasta al peperone alla fiamma

da capohog il 21 ago 2010 17:48


Immagine
IMG_0002 di capohog58, su Flickr

biecamente copiata al Conte di Carmagnola :wink:
anche se lui ci condisce i gnocchetti verdi.

per 4
250 gr di penne liscie
un peperone giallo bello grosso
4 pomodori perini maturi
100 gr di bufala
olive taggiasche
menta
aglio
olio EVO
sale e pepe

Sbucciate i pomodori, incidendo la pelle e tuffandoli per mezzo minuto in acqua bollente, ricavatene una dadolata, salate e mettete a scolare in
un colino.

Sfregate una ciotola di vetro con uno spicchio d'aglio e versateci un po' d'olio, aggiungete la dadolata di pomodoro scolata dell'acqua di cultura.

sfilacciate la mozzarella ottenendo dei fiocchetti che metterete in una ciotola con un goccio di latte per farla ammorbidire

abbrustolite il peperone sotto il grill, spellatelo togliendo i filamenti ed i semi, minipimerizzatelo :shock: e tenetelo in tiepido.

Cuocete la pasta, scolatela nella ciotola di vetro e mischiatela con la dadolata di pomodoro, aggiungete le olive ed i fiocchetti di mozzarella

versate la salsa tiepida di peperone nel fondo del piatto, accomodate la pasta e spolverizzate con un po' di menta tritata.

Buon Appetito

96 cubic inch of good vibs

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