26 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da Bob il 07 ott 2010 16:09


Salve: sono il badilografo della cucina.
Mio fratello, che ne sa meno di me, si è cimentato, tempo fa, in un risotto, e mi ha somministrato una cosina scipita scipita. Interrogato su quale dado avesse usato per il brodo, mi ha risposto:"brodo? :shock: :shock: "
Datemi retta, in acqua salata, il risotto è, appunto, salato. E basta.
E che si senta il sapore del riso e non del risotto, a me non sembra un pregio, ma una corazzata Potemkin......

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Fante il 07 ott 2010 16:33


Bob ha scritto......


Condivido tò mo'

Anch'io provai la versione sin brodo e mi venne una mezza schifezza. Io lo attribuii in parte alle mie scarse capacità cuochiche ( :shock: ) però non mi convince molto
Non vedo perchè non utilizzare un brodo vegetale magari leggero leggero....

da fulvia il 07 ott 2010 19:10


...Fate bene a non fidarvi...continuate a farlo col brodo...... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Bob il 07 ott 2010 19:16


fulvia ha scritto...Fate bene a non fidarvi...continuate a farlo col brodo...... :wink:

Non è che "non mi fido": lo trovo proprio cattivo.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da fulvia il 08 ott 2010 00:29


Bob ha scritto
fulvia ha scritto...Fate bene a non fidarvi...continuate a farlo col brodo...... :wink:

Non è che "non mi fido": lo trovo proprio cattivo.


....Magari ometti qualcosa......tipo un burro acidificato....una mantecatura....e poi dipende anche dal tipo di risotto, a volte lo faccio anche con acqua e latte..... :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Bob il 08 ott 2010 16:09


Fulvia, scusa, ma non ti seguo.
Liberissima di farlo come credi, e liberissima di trovarlo ottimo.
A me non piace. Manca di sapore, manca di profumo, il grano (di riso) è scipito e sa di polvere.
La differenza è la stessa che c'è tra un prodotto "saporito" e uno "salato".
IMHO.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

26 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog