26 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da atlantica il 07 gen 2011 09:49


Beh, questa me l'ero persa.
Comunque, sottoporrei a fustigazione chiunque mi parli di pesto pronto :evil:
In commercio si trovano tante cose pronte più o meno accettabili, ma il pesto proprio non è una di queste. Osceno, di qualsiasi marca sia.
Piuttosto lo preparo alla veloce, senza pestello e sminuzzando il tutto con l'aggeggio elettrico: ci vogliono due minuti e anche se non è quello tradizionale è mille volte meglio di quelle ciofeche pronte!

Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell'avere nuovi occhi

da Narbok il 20 mag 2011 15:10


butter_fly ha scritto
primus ha scritto
AndreaT75 ha scritto Cmq consiglio a tutti di riempirla con tanti Pinoli e Besciamella...



e perchè? :shock:


per camuffare il pesto pronto! :P

gentile AndreaT75, in questa sezione gli utenti del forum inseriscono ricette da loro provate (e quindi con tutto il procedimento, gli ingredienti ecc ecc). se hai una ricetta da condividere con noi, il forum è a tua disposizione; per i pesti pronti e i quattro salti invece... direi che non c'è spazio :wink:
cordialmente


Riguardo la ricetta del pesto, e il pesto in genere, mi permetto di segnalare quest'articolo: http://www.golosoecurioso.it/index.php? ... cle&id=231.

Spero di non contravvenire a qualche regola con il link. Nel caso ditemi!

da capohog il 20 mag 2011 16:08


Narbok ha scritto
butter_fly ha scritto
primus ha scritto
AndreaT75 ha scritto Cmq consiglio a tutti di riempirla con tanti Pinoli e Besciamella...



e perchè? :shock:


per camuffare il pesto pronto! :P

gentile AndreaT75, in questa sezione gli utenti del forum inseriscono ricette da loro provate (e quindi con tutto il procedimento, gli ingredienti ecc ecc). se hai una ricetta da condividere con noi, il forum è a tua disposizione; per i pesti pronti e i quattro salti invece... direi che non c'è spazio :wink:
cordialmente


Riguardo la ricetta del pesto, e il pesto in genere, mi permetto di segnalare quest'articolo: http://www.golosoecurioso.it/index.php? ... cle&id=231.

Spero di non contravvenire a qualche regola con il link. Nel caso ditemi!


Interessante :lol:

96 cubic inch of good vibs

da BUZZY il 20 mag 2011 16:47


Narbok ha scritto
butter_fly ha scritto
primus ha scritto
AndreaT75 ha scritto Cmq consiglio a tutti di riempirla con tanti Pinoli e Besciamella...



e perchè? :shock:


per camuffare il pesto pronto! :P

gentile AndreaT75, in questa sezione gli utenti del forum inseriscono ricette da loro provate (e quindi con tutto il procedimento, gli ingredienti ecc ecc). se hai una ricetta da condividere con noi, il forum è a tua disposizione; per i pesti pronti e i quattro salti invece... direi che non c'è spazio :wink:
cordialmente


Riguardo la ricetta del pesto, e il pesto in genere, mi permetto di segnalare quest'articolo: http://www.golosoecurioso.it/index.php? ... cle&id=231.

Spero di non contravvenire a qualche regola con il link. Nel caso ditemi!
Si, però le noci nel pesto non si possono vedere :evil:

da capohog il 20 mag 2011 16:51


BUZZY ha scritto
Narbok ha scritto
butter_fly ha scritto
primus ha scritto
AndreaT75 ha scritto Cmq consiglio a tutti di riempirla con tanti Pinoli e Besciamella...



e perchè? :shock:


per camuffare il pesto pronto! :P

gentile AndreaT75, in questa sezione gli utenti del forum inseriscono ricette da loro provate (e quindi con tutto il procedimento, gli ingredienti ecc ecc). se hai una ricetta da condividere con noi, il forum è a tua disposizione; per i pesti pronti e i quattro salti invece... direi che non c'è spazio :wink:
cordialmente


Riguardo la ricetta del pesto, e il pesto in genere, mi permetto di segnalare quest'articolo: http://www.golosoecurioso.it/index.php? ... cle&id=231.

Spero di non contravvenire a qualche regola con il link. Nel caso ditemi!
Si, però le noci nel pesto non si possono vedere :evil:


...da pestarli :wink:

belin, muoviti se no fai tardi stasera :wink:

96 cubic inch of good vibs

da BUZZY il 20 mag 2011 16:53


Tra un ora parto ho già sete :P

26 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog