4 messaggi
Pagina 1 di 1

Tagliolini al tartufo

da Yoda il 25 dic 2010 21:21


Immagine

Ok..li posto, ma questa e' una "non ricetta"
Difficolta' zero bonta' 100

Tagliolini al tartufo bianco

Tagliolini di pasta fresca
Burro
2 foglie di salvia
Tartufo bianco
sale

Preparare dei tagliolini con le solite dosi ( 3 tuorli per etto di farina mista al 50% semola/00).
Ina una larga padella sciogliere abbondante burro con due foglie di salvia.
Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata dove tufferete i tagliolini che dovranno cuocere per un solo minuto. Scolateli e saltateli nella padella col burro dopo aver eliminato la salvia. Mantecate velocemente unendo se il caso un mestolino di acqua di cottura e trasferite nei piatti di portata su cui affetterete abbondante tartufo.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da rinco il 08 gen 2011 13:46


E' come guardare un calendario di donne nude,ti viene l'acquolina..

da primus il 08 gen 2011 13:48


rinco ha scrittoE' come guardare un calendario dei Centocelle nudi,ti viene l'acquolina..


:shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da santippe28 il 08 gen 2011 16:28


Ma Rinco , mi meraviglio di te , riesci a far la porca anche davanti a un piatto di tgliolini adesso ? :shock:

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatore: capohog