probabilmente verrà proclamato un incidente diplomatico con il governo madrileno
Per 6
Per il gazpacho
500 gr di pomodori maturi
1 cipolla di tropea media
1/2 peperone rosso carnoso
mezzo cetriolo sbucciato
200 gr di fragole
200 grami di polpa d'anguria
due fette di pane raffermo
aceto
sale pepe
olio tabasco
per i contorni
3/4 bocconcini di bufala tagliata in dadi e fatta spurgare del latticello
Una falda di peperone giallo in dadolata
dadolata di cetriolo
dadolata di cipolla di tropea
12 scampi sgusciati e messi a marinare con succo di lime, pepe macinato e scorza di lime grattugiata.
Tagliate a pezzi la verdura per il gazpacho, frullate ben bene e passate al passaverdura - vaglio grande- per eliminare semi e bucce.
bagnate due fette di pane raffermo con un buon aceto di vino, metteteli nel vaso del frullatore con uno sgotto d'olio e le verdure frullate e fate andare per un paio di minuti. aggiustate di sale, pepe, aceto e tabasco e mettete in frigo.
Fate marinare gli scampi sgusciati con succo e scorzza di lime ed una bella smucinata di pepe, servite il gazpacho con gli scaqmpi marinati e la dadolata di peperone, cetriolo, bufala e cipolla.
Buon appetito
Gazpaco a modo mio... di
capohog, su Flickr