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gazpacho...forse!

da capohog il 10 lug 2011 14:19


probabilmente verrà proclamato un incidente diplomatico con il governo madrileno :wink:

Per 6

Per il gazpacho

500 gr di pomodori maturi
1 cipolla di tropea media
1/2 peperone rosso carnoso
mezzo cetriolo sbucciato
200 gr di fragole
200 grami di polpa d'anguria
due fette di pane raffermo
aceto
sale pepe
olio tabasco

per i contorni

3/4 bocconcini di bufala tagliata in dadi e fatta spurgare del latticello
Una falda di peperone giallo in dadolata
dadolata di cetriolo
dadolata di cipolla di tropea
12 scampi sgusciati e messi a marinare con succo di lime, pepe macinato e scorza di lime grattugiata.


Tagliate a pezzi la verdura per il gazpacho, frullate ben bene e passate al passaverdura - vaglio grande- per eliminare semi e bucce.
bagnate due fette di pane raffermo con un buon aceto di vino, metteteli nel vaso del frullatore con uno sgotto d'olio e le verdure frullate e fate andare per un paio di minuti. aggiustate di sale, pepe, aceto e tabasco e mettete in frigo.
Fate marinare gli scampi sgusciati con succo e scorzza di lime ed una bella smucinata di pepe, servite il gazpacho con gli scaqmpi marinati e la dadolata di peperone, cetriolo, bufala e cipolla.
Buon appetito

Immagine
Gazpaco a modo mio... di capohog, su Flickr
Ultima modifica di capohog il 20 gen 2012 23:40, modificato 1 volta in totale.

96 cubic inch of good vibs

da caneciccio il 11 lug 2011 13:56


noi l'abbiamo fatto ieri... ma nessuna traccia di polpa d'anguria (sarà mica na cattiva traduzione del cocumber? :lol: :lol: )

meno che mai le fragole :shock:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da caneciccio il 11 lug 2011 13:56


ps io mi sbuccio tutti i pomodori per evitare le buccine

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da capohog il 11 lug 2011 14:01


caneciccio ha scrittonoi l'abbiamo fatto ieri... ma nessuna traccia di polpa d'anguria (sarà mica na cattiva traduzione del cocumber? :lol: :lol: )

meno che mai le fragole :shock:


No, no sono aggiunte mie, ho diminuito la dose di cetriolo in favore di anguria (sempre cucurbitacee sono) e le fragole trovo dianop una punta di dolcezza ed acidità che si spoa bene col pomodoro...:lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da oliveoil il 11 lug 2011 16:36


Io non riesco a vedere le tue foto sul Mangione, devo andare su Flick per vederle. Succede solo a me?

Bella idea l'anguria, la proverò, l'ho sempre fatto tradizionalissimo.

da miciagilda il 11 lug 2011 20:50


oliveoil ha scrittoIo non riesco a vedere le tue foto sul Mangione, devo andare su Flick per vederle. Succede solo a me?

Bella idea l'anguria, la proverò, l'ho sempre fatto tradizionalissimo.


Prova a cliccare sul link in azzurro: mica ti esplode il video! :wink:

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da oliveoil il 11 lug 2011 21:14


Lo so, è quello che ho fatto, ma le altre foto le vedo senza bisogno di cliccare.

Insomma fa caldo, non mi fate faticare ...........

da capohog il 11 lug 2011 23:12


Non capisco il perché delle foto. Giuro! Appena incollate si vedono e poi spariscono :evil:

96 cubic inch of good vibs

da wineless il 16 lug 2011 17:47


tra le foto ho notato un intruso... hai immortalato una strana specie di mammifero in fase di siesta che mi ha ricordato qualcosa... :oops:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da calvin il 17 lug 2011 01:59


Mica solo li....

La specie di mammifero è stato regolarmente svergognato sul forum.

http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... sc&start=0

E anche sul magazine...

http://www.ilmangione.it/magazine/artic ... icolo=4474

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

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