1 messaggio
Pagina 1 di 1

Ravioli alla rapa rossa

da MEB il 30 ott 2005 14:34


Mi dicono che sia una ricetta tipica del bresciano , non l'avevo mai sentita nè assaggiata. In ogni caso l'ho preparata oggi a pranzo.

Per 4-6 persone
Una rapa rossa di circa 400 gr ( che va lessata e pelata , ne restano circa 300 gr ) , 150 patate lessate , un cucchiaio di farina, una grossa noce di burro, noce moscata, cannella
Passare al passapatate la rapa e le patate. In una padella fate tostare bene la farina con il burro , aggiungete il composto di patate e rape rosse e fate asciugare bene. Aggiungere un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e sale qb.
Lasciare raffreddare il ripieno e confezionare poi i ravioli ( con la normale pasta all'uovo ) a forma di mezzaluna.
Si condiscono con abbondante burro spumeggiante con semi di papavero e grana grattuggiato.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

Moderatore: capohog

cron