2 messaggi
Pagina 1 di 1

Risotto ai mirtilli

da miciagilda il 05 gen 2012 11:33


Stra-buono e semplicissimo!

Immagine

Per 4 persone:
400 gr. riso,
400 gr. mirtilli,
80 ml. olio evo,
1 l. di brodo di carne,
100 ml. vino rosso,
erba cipollina, sale.

Preparazione normale di un risotto, ovvero:

Riscaldare l'olio con l'erba cipollina in una casseruola.
Versarvi il riso e farlo tostare.
Sfumare con il vino rosso.
Unire il brodo caldo poco alla volta e cuocere rimestando continuamente.

Poi:
Lavare i mirtilli e passarli al mixer lasciandone fuori alcuni.
Quando il risotto è cotto unire i mirtilli in crema e quelli interi.
Amalgamare bene il tutto, lasciar riposare pochi minuti e servire.

E' leggero e delicato. Da provare!

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

da fulvia il 07 gen 2012 01:33


L'ho mangiato anche Porcini e mirtilli.... :wink: non è male.... :D

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatore: capohog

cron