1 messaggio
Pagina 1 di 1

Risotto alle mele renette e Teroldego Rotaliano

da miciagilda il 22 apr 2012 16:03


Su suggerimento di Capohog con aggiunte creative del "mio" cheffo:

Risotto sfumato all'inizio con un bicchiere di Teroldego a cranio.
Aggiunta di 5 cucchiai di un frullato composto da mezza mela, mezzo bicchiere d'acqua, un cucchiaio di ricotta e cannella.
Proseguimento secondo normale ricetta con grattatina di noce moscata.
Verso la fine integrazione di cubetti di una mela e mezza saltati con burro spumeggiante e una spruzzatina di cannella.

Fettine di mela Royal Gala a decorare.

Risultato molto piacevole! :P


Immagine

Anche un orologio fermo segna l'ora giusta due volte al giorno. (H. Hesse)

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog