figlidiputin ha scritto(Poi stamattina avrei fatto volentieri colazione con stinco di maiale e peperonata..)
figlidiputin ha scrittoEra un assist a porta uota: leggasi:qual'e' il piatto migliore (cioe' non la minestra col brodo di dado) che fate col minimo degli ingredienti (che devono trovarsi normalmente in frigo tipo il latte) o in dispensa tipo pepe e origano (o cacao e zucchero) ecc?
Ovviamente espressa,non la torta della nonna..
Non valgono ingredieni piuttosto deperibili tipo le cipolle (che quindi vanno rinnovate); ok aglio e patate che si conservano a lungo.
La sfida e' lanciata!
capohog ha scrittofiglidiputin ha scrittoEra un assist a porta uota: leggasi:qual'e' il piatto migliore (cioe' non la minestra col brodo di dado) che fate col minimo degli ingredienti (che devono trovarsi normalmente in frigo tipo il latte) o in dispensa tipo pepe e origano (o cacao e zucchero) ecc?
Ovviamente espressa,non la torta della nonna..
Non valgono ingredieni piuttosto deperibili tipo le cipolle (che quindi vanno rinnovate); ok aglio e patate che si conservano a lungo.
La sfida e' lanciata!
Ajo oio peperoncino,
patate lesse con burro e sale
patata novella lessata con buccia, schiacciata tra due mani e messa sotto la griglia con burro e sale grosso
se avanzi salsiccia raminga la fai rosolare in padella anti aderente, aggiungi concentrato ed un goccio dell'acqua di cottura della pasta che strascicherai la dentro...
latte magari stantio, scaldi a circa 90° ed acidifichi con un po' di aceto o succo di limone, scoli la ricottina che ne viene e condisci con olio e pepe o con miele e pepe o zucchero e cannella...
pane avanzato, lo tagli a fette, lo metti in una tortiera con fette di mela grinzose come la tua bisnonna, cannella, uvetta,zucchero, burro ed un po' di latte, piazzi in forno per un tot. Si chiama sceiterhaufen, ovvero pira e si lascia mangiare piuttosto bene.
Uova che siano senza pulcino? Sbattere con parmigiano o altri formaggi stantii grattugiati pepe e/o peperoncino ed infili in una teglia e poi in forno... continuo?
Mauro1980 ha scrittosulla pasta all'uovo sono d'accordo con te, ma sulla pasta secca di solo grano come lo spaghetto, preferisco solo un filo d'olio buono, niente burro, nemmeno formaggio se devo farla minimale, olio ed un po di pepe (la pasta del frigor vuoto )
con le tagliatelle invece, il burro ci sta benissimo
Bob ha scrittoMauro1980 ha scrittosulla pasta all'uovo sono d'accordo con te, ma sulla pasta secca di solo grano come lo spaghetto, preferisco solo un filo d'olio buono, niente burro, nemmeno formaggio se devo farla minimale, olio ed un po di pepe (la pasta del frigor vuoto )
con le tagliatelle invece, il burro ci sta benissimo
Ohibò...
Io avrei detto esattamente il contrario. Magari ( ma forse anche no ) olio sulle tagliatelle, ma burro su pasta secca. Pensa te che concordo con primus......
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