luc83 ha scrittoscusa non avevo letto che parlavi di quelli congelati
ma con quelli puoi farci il fumetto?
capohog ha scrittoho messo carapaci e cipolla nella spaghettiera ci ho messo lo scolapaste, riempito d'acqua e portato a bollore. Poi ci ho gettato la pasta scolandola al dente
Invece ho avuto la balzana idea di fare una "carbonara di mare" aggiungendoci uno zabaione al Laphroaig per simulare l'affumicato della pancetta....
primus ha scrittoluc83 ha scrittoscusa non avevo letto che parlavi di quelli congelati
ma con quelli puoi farci il fumetto?
pofferbacco..e che fumetto viene meglio con quelli rossi congelati che con gli altri prova....anche da mangiare spadellati o come preferisci sono molto meglio...più delicati e carni di qualità decisamente superiore..... qui a Pavia li vendono, sempre decongelati è, anche al carrefour..oppure nei negozi di surgelati tipo Picard, all'alta sfera, Metro ecc.
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti
Moderatore: capohog