E adesso che ho fatto la rima...son piu' pirla di prima...
Tagliolini,porcini e zucca
X4
350/400 gr di tagliolini freschi
4 porcini medi
200 gr di zucca a dadolini
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Panna
Burro
Parmigiano
Sale/pepe
Saltare la zucca in un cucchiaio di burro, fino a quando i cubetti sono morbidi. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
Pulire ed affettare i porcini e saltarli in padella con una noce abbondante di burro in cui avrete imbiondito e poi eliminato l’aglio. Regolare di sale e pepe, e a cottura ultimata , unire la zucca , il prezzemolo tritato ed amalgamare.
Prelevate un paio di cucchiaiate di porcini e zucca e passarli al mixer con circa 100 gr. di panna e un mestolo dell’acqua di cottura dei tagliolini che nel frattempo avrete messo a cuocere in acqua bollente salata.
Unite il passato di porcini e zucca con quelli affettati .
Scolate i tagliolini e saltateli in padella con i funghi e la zucca.
Terminate con una leggera spolverata di Parmigiano