6 messaggi
Pagina 1 di 1

Tagliolini zucca e porcini...

da Yoda il 20 gen 2013 15:00


E adesso che ho fatto la rima...son piu' pirla di prima...
Immagine

Tagliolini,porcini e zucca

X4
350/400 gr di tagliolini freschi
4 porcini medi
200 gr di zucca a dadolini
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Panna
Burro
Parmigiano
Sale/pepe

Saltare la zucca in un cucchiaio di burro, fino a quando i cubetti sono morbidi. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
Pulire ed affettare i porcini e saltarli in padella con una noce abbondante di burro in cui avrete imbiondito e poi eliminato l’aglio. Regolare di sale e pepe, e a cottura ultimata , unire la zucca , il prezzemolo tritato ed amalgamare.
Prelevate un paio di cucchiaiate di porcini e zucca e passarli al mixer con circa 100 gr. di panna e un mestolo dell’acqua di cottura dei tagliolini che nel frattempo avrete messo a cuocere in acqua bollente salata.
Unite il passato di porcini e zucca con quelli affettati .
Scolate i tagliolini e saltateli in padella con i funghi e la zucca.
Terminate con una leggera spolverata di Parmigiano

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

Re: Tagliolini zucca e porcini...

da robbys il 20 gen 2013 23:18


Buono. Non ci avevo mai pensato prima di utilizzare i funghi e la zucca assieme. E sto pensando che li cucinero' aggiungendoci un po' di pancetta. Ma quella leggera, per darci un sapere in piu'.

Re: Tagliolini zucca e porcini...

da figlidiputin il 15 mag 2013 17:47


Perche' non il lardo?

Re: Tagliolini zucca e porcini...

da PDM il 16 mag 2013 14:16


Unun po' autunnale..anche se oggi a Milano la giornata e' proprio da settembre/ ottobre

Re: Tagliolini zucca e porcini...

da calvin il 16 mag 2013 14:40


In effetti la ricetta è stata postata il 20 gennaio.


E' quello spannato 8) di figlidiputin che l'ha riesumata adesso... :shock: :shock:

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

Re: Tagliolini zucca e porcini...

da PDM il 16 mag 2013 19:47


Hi,hi,son orba....

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

Moderatore: capohog