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Spaghetti alla gallinella...

da capohog il 30 giu 2013 22:19


Una gallienella piccola
Brodo di pesce
Due pomodori perini
Un pomodoro cuore di bue
aglio
peperoncino
basilico
Olio EVO

Sfilettare e spellare la gallinella, togliere le lische e tagliare i filetti a tocchetti, salare e pepere.
Scottare i pomodori in acqua bollente dopo averli incisi e spellarli.
da un perino e mezzo cuore di bue ricavate una concassé, gli altri li minipimerate e le fate scolare in un telo di cotone raccogliendo il liquido.
Fate andare un bel dito d'olio con uno spicchio d'aglio e peperoncino a piacere, quando il profumo d'aglio è bastante per scacciare qualsiasi vampiro versate la dadolata di pomodoro nell'olio. Fate rosolare per 5 minuti ed aggiungete la dadolata di gallinella, due minuti rapidi di cottura e tenete da parte.
Nella pastaiola versate il brodo di pesce e la carcassa di gallinella, infilate sopra lo scola paste e portate a bollore.
Quando bolle gettate la pasta, ritiratela un paio di minuti prima e finitela di cuocere in padella con l'acqua di coltura dei pomodori, aggiungete il sugo di gallinella, rigiarate a fuoco alto, tanto basilico e buon appetito...

96 cubic inch of good vibs

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