santippe28 ha scrittoPure io uso il prezzemolo con il sugo di noci che faccio simile al Capo , solo che io quando schiaccio l aglio e poi salto le noci , spruzzo con pochissimo marsala e a parte salto dei mini crostini di pane .
Il sugo di noci tradizionale ligure mi piace poco , un pò mappazzone , Primina lunedì andiamo a farti fare gli occhiali dal Viganò , il Capo non mette il caffè , bensì un cucchiaio da caffè di tahina
santippe28 ha scrittoPrimina lunedì andiamo a farti fare gli occhiali dal Viganò , il Capo non mette il caffè , bensì un cucchiaio da caffè di tahina
figlidiputin ha scrittoTroppo complicata: non avresti una variante piu' semplice?
Bob ha scrittoE prima l'olio, poi l'evo....ebbasta!!! Semplifica, no?
capohog ha scrittoper due
Spaghetti 130 gr
Belpi ha scrittocapohog ha scrittoper due
Spaghetti 130 gr
Per due io metterei non meno di 200 gr.
65 gr di spaghetti non mi riempiono nemmeno la carie (trascurata) che dopo 3 mesi andrò ad otturare, finalmente la prossima settimana!
Esagerato?! Ho fatto la figura dell’abbuffino?! O sono solamente un MANGIONE?
Bob ha scrittoD'accordo con belpi. Per 65 grammi, evito. E non rispondermi che, con 100, li-evito......
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite
Moderatore: capohog