da capohog il 02 gen 2014 12:20
Moderatamente sciacquabudella per curare gli stress postnatalizi
La faceva spesso mia nonna materna che era del Midì, vicino a Lione
Per 4
100 gr di riso Originario o comunque da minestra
acqua q.b.
1 o 2 uova fresche (dipende da quanto sciacquabulle la volete ;P )
il succo di un limone
Una noce di burro
Un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
curcuma
Mettete l'acqua, sufficente per 4, a bollire, salatela e versate il riso; portate a cottura.
Intanto nella zuppiera sbattete amalgamando ben bene con una frusta, meglio col minipimer, l'uovo, il succo di limone, il parmigiano grattugiato ed un pizzico di curcuma (solo per un colore più vivo ).
Una volta cotto il riso al dente spengete la fiamma e fate raffreddare 5 minuti.
Versate riso ed acqua di cottura lentamente nella zuppiera amalgamando via via con la frusta, aggiungete la noce di burro, regolate di sale e pepate e buon'appetito...
96 cubic inch of good vibs