3 messaggi
Pagina 1 di 1

Paccheri al tonno

da wineless il 04 dic 2005 15:20


Ingredienti:

350 g di paccheri
200 g di passata di pomodoro
4 filetteni di alici sott'olio
160 g di tonno all'olio d'oliva
aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo

Preparazione:

Mentre bolle l'acqua per la pasta fate rosolare le alici con un po' d'olio e.v.o. in una padella in modo che si scompongano per bene.
Unite un trito di aglio e prezzemolo per altri due minuti. Poi aggiungete il pomodoro e sobbollite per 15 minuti.
Intanto farete cuocere la pasta.

Aggiungete il tonno al sugo e continuate la cottura per altri 5 minuti, assaggiate ed eventualmente salate (io non ne ho aggiunto, le alici rendono il tutto già molto sapido) e se vi va (a me sempre!) un po' di peperoncino.
Scolate la pasta lasciando un po' d'acqua di cottura e versate nella padella per mescolare e saltare un minuto.
Un paio di giri di pepe. In tavola. Semplici ed ottimi.

Ah, con queste quantità noi ci abbiamo mangiato in due (quando faccio la pasta mangio solo quella ma devo esserne quantitativamente soddisfatto!), voi regolatevi un po'.
Ciao!! :D

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da tano il 05 dic 2005 03:52


Prova a non metterci l'aglio e invece del prezzemolo 10 foglie di basilico e 4 di menta.......se vuoi fammi sapere!!!

da wineless il 05 dic 2005 08:58


Proverò sicuramente, grazie maestro! :D

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

Moderatore: capohog

cron