3 messaggi
Pagina 1 di 1

RISOTTO ALLE CAROTE

da wineless il 16 dic 2004 21:51


Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso
100 gr di cipolla
400 gr di carote
80 gr di burro
20 gr di olio (n.2 cucchiai da tavola)
n.1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale q.b.
erba cipollina a piacere

Fate tostare la cipolla con con l'olio e 30 gr di burro. Unite le carote precedentemente pulite e grattugiate finemente e fate rosolare per alcuni minuti. Unite il riso, fatelo tostare e bagnate con il vino bianco. Aggiungete gradualmente il brodo e portate a cottura. Prima di servire aggiungete l'erba cipollina.

Molto leggero, colorato e fresco, ne ho mangiato 2 piatti e mezzo!!!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da sharky il 02 feb 2005 00:34


In quale ristorante? Grazie! :D

da Ospite il 02 feb 2005 14:06


:?

3 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: capohog

cron