wineless ha scrittoIngredienti: (per due persone, come l'ho fatta io)
250 gr. di calamari tagliati a rondelle
una quindicina di pomodorini ciliegia
1 bicchiere di vino bianco
200 gr. di paccheri
aglio
olio extra v. di oliva
1 peperoncino
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
Preparazione:
Fai soffriggere in una padella l'aglio, l'olio e il peperoncino. Quando imbiondisce togli l'aglio dalla padella e aggiungi i calamari, li fai soffriggere un po' e fai sfumare il vino.
Dopo 5 minuti aggiungi i pomodorini, aggiusta di sale e porta a cottura per circa 10 minuti.
Una volta scolata la pasta al dente, la fai saltare in padella, aggiungi sopra una bella spolverata di prezzemolo tritato e servi!
Io ho provato stasera con tutti gli ingredienti freschi, classica ma spettacolare!
(e grassi ridotti al minimo per la gioia di MAX)
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