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Vellutata di asparagi e gamberi di sicilia

da Yoda il 16 giu 2007 21:03


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Aho...scusate eh..ma avevo un sacco di gamberi da finire.... :lol: :lol: :lol:

Vellutata di asparagi ( gli ultimi della stagione) con gamberi rossi di Sicilia

x4
500 gr di asparagi
gamberi rossi
2 cucchiai di farina
30 gr di burro
30 gr di panna
1 tuorlo d’uovo
sale pepe
olio E.V.O

Pulire gli asparagi e bianchirli in acqua bollente salata fino a quando siano teneri. Tagliarli a pezzettini conservando qualche punta per la guarnizione.
In una casseruola. tostare leggermente la farina col burro, aggiungere l’acqua di cottura degli asparagi e gli stessi tagliati a tocchetti. Dopo una decina di minuti di cottura, passare tutto al mixer aggiungendo la panna e il tuorlo d’uovo e regolare di sale.
In una padella saltare velocemente i gamberi in poco olio.
In un piatto fondo mettere un paio di mestoli di vellutata , completare coi gamberi e le punte di asparago

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da primus il 17 giu 2007 09:55


VERI COMPLIMENTS :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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