14 messaggi
Pagina 1 di 1

Finto risotto al tartufo

da wineless il 24 set 2007 20:29


Cos'è l'oggetto misterioso?

Immagine
Immagine

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Yoda il 24 set 2007 21:20


una provolazza affumicata?? 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da Yoda il 24 set 2007 21:21


oppure del seirass affumicato...
Ne avevo visto uno cosi' in Piemonte...

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da wineless il 24 set 2007 21:29


fuochino...

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da butter_fly il 25 set 2007 09:45


ma quelli che formano il "finto risotto" sono dei fagioli?


da Sabryli il 25 set 2007 09:49


wineless ha scrittofuochino...


Ma ci lasci così in "apprensione"? :D

da wineless il 25 set 2007 13:19


In realtà la base si tratta di un orzotto alla parmigiana.
La pepita è un souvenire che mi sono portato a casa da Cheese, saporito formaggio svizzero avvolto nel pepe che va grattato proprio come un tartufo. C'è scritto Kelper Knolle o qualcosa di simile, su internet ho trovato poco e niente... dalle altre scritte in tedesco ho solo capito che contiene sale Himalayano.
Spero nell'aiuto di tpt (mai visto dalle tue parti?) per poter recuperare una fonte d'acquisto online!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da ilForchetta il 26 set 2007 11:03


Bello, interessa anche a me parecchio! grande adry!

Ma ha una consistenza simile al castelmagno? E di che latte è fatto?

da nebbiolo75 il 26 set 2007 11:20


Adriiiiii!!!!!

Sono stato sabato sera a Bra per vedere Cheese. Oltre a questo svizzero con il pepe, proprio accanto a questo stand c'era un caprino svedese da capogiro!!!!!!! Lo hai assaggiato????

da wineless il 26 set 2007 13:16


Vollmilch significa latte intero giusto?
Non so il tipo ma immagino vaccino...
E non ho assaggiato il caprino svedese :cry:

Era sera appena prima di partire quindi ero piuttosto saturo e poco lucido quando ho visitato il mercato coperto!
Tra due anni dovrò dosare meglio gli sforzi... :roll:

si riusciva a camminare sabato sera?

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da nebbiolo75 il 26 set 2007 13:58


Sabato sono uscito alle 20 da lavoro a Torino, sono arrivato poco prima delle 21 a Bra dove non ci ero mai stato. Appena arrivato ho avuto una certa fortuna nel parcheggio perché ho trovato posto proprio all'inizio della fiera... dalle 21 alle 23 c'era un bel po' di gente, la manifestazione è comunque organizzata perfettamente.

Per non andare OT direi che di formaggi per fare qualsiasi finto risotto ce n'erano tantissimi :) Sono stato a mangiare nello stand del Friuli e ho assaggiato un ottimo asìno che con un risotto ci starebbe bene anche senza altri ingredienti.


Alberto

da wineless il 20 set 2009 12:09


Oggi, grazie a due mangioni DOP che mi hanno procurato la materia prima, si rispolvera questa ricetta...

però usando vialone nano ed un formaggio molle per la mantecatura ancora da valutare!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da nebbiolo75 il 21 set 2009 11:42


L'ho assaggiato quest'anno e mi ha entusiasmato meno 'sto formaggio. Sarà che ho trovato altre novità spettacolari :-)

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da rinco il 25 set 2009 07:11


Non e' che poi il risotto e' venuto un poco acido? :wink:

14 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatore: capohog