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Ravioli di castagne al radicchio e fonduta al montasio

da Yoda il 10 nov 2007 16:54


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Ravioli di castagne al radicchio con fonduta al montasio

Per la pasta:
70 gr di farina dio castagne
70 gr di semola di grano duro
70 gr di farina 00
2 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
Impastare gli ingredienti e tirare le sfoglie ( ultima tacca Imperia)

Per il ripieno:

1 cespo di radicchio di Treviso
100 gr di ricotta
sale
1 cucchiaio di olio
Brasare il radicchio in padella con l’olio portandolo a cottura in qualche minuto.
Togliere dalla padella e tritarlo grossolanamente su un tagliere.
Amalgamarvi la ricotta e aggiustare di sale.

Tagliare la pasta in quadrati di circa 10x10 farcirli con una cucchiaiata di radicchio e richiuderli a triangolo.

Per la fonduta:
100 gr di latte
100 gr di montasio
2 cucchiai di panna
Mettere il tutto in una casseruola e portare a consistenza cremosa a fuoco basso lavorando il composto con una frusta. Tenere al caldo.

Cuocere i ravioli in acqua salata per tre/ quattro minuti.
Adagiare una cucchiaiata di fonduta su un piatto. Accomodarvi i ravioli scolati e condire con altra fonduta.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da cisejazz il 17 nov 2007 11:59


yoda mi lasci sempre con la bocca bavosa... :lol:

da wineless il 17 nov 2007 12:55


Stupendi! Tanti chef avrebbero da imparare dalle tue presentazioni!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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