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Minestra di maltagliati con porcini e patate

da Yoda il 14 dic 2007 11:50


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Minestra di maltagliati,porcini e patate

2 Porcini
2 patate medie
1 porro piccolo
olio EVO
Brodo vegetale ¾ l
Sale/pepe
Prezzemolo

Per la pasta:
100 gr di semola di grano duro
50 gr di acqua
sale

Tagliare in fine brunoise il porro e brasarlo in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Aggiungere la patata e i porcini tagliati a cubetti, saltare brevemente e quindi unire il brodo a coprire il tutto.
Proseguire la cottura per 20 minuti circa , quindi unire i maltagliati preparati con farina e acqua e 1 pizzico di sale e tirati alla penultima sfoglia della Imperia, terminando la cottura in un paio di minuti
Regolare di sale e pepe e aggiungere poco prezzemolo tritato

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da butter_fly il 14 dic 2007 17:06


buona :D
nell'impasto dei maltagliati ci vedrei bene la farina di grano saraceno...
chissà :roll: :idea:


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