Bob ha scrittoHo guarnito con la buccia della mela , al grido di "nulla va sprecato".
Bob ha scrittoPiatto semplice, adatto a qualunque stagione. Non pretendo di eguagliare le vostre meraviglie, ma si può mangiare....
Rosolate 2 scalogni ed 1 spicchio di aglio in burro, unite della salsiccia spezzettata, qualche semino di finocchio e un poco di rosmarino, e insaporitevi il riso. Sfumato con brandy, cominciato a tirare con buon brodo di carne. A metà cottura vi ho aggiunto 1 Golden a cubetti ed ho portato a cottura, mantecato etc.
Ho guarnito con la buccia della mela , al grido di "nulla va sprecato".
Bob ha scrittoLo tolgo, sì.... In effetti, potresti anche farne a meno.
Greedy, gli scalogni sono piccinipicciò....diciamo per 180 grammi di riso....Regolati a naso.
primus ha scritto
A te Ferran Adrià ti fa na pippa
Bob ha scrittoprimus ha scritto
A te Ferran Adrià ti fa na pippa
Perchè? Che ho detto? cos'è che non va?
Bob ha scrittoprimus ha scritto
Be forse un classico per te,o per le tue zone di origine.....io in riva al mare, cazzo, mele e salsiccia insieme non le ho mai mangiate!!!!
A dire il vero, questi tre ingredienti non li ho mai mangiati neppure io.....
butter_fly ha scrittobeh sinceramente mele&carne di maiale anche da 'ste parti qui è un classico.. l'arista alle mele, il patè di fegato alle mele...
al mare che idee fighe andate a cercare? avete il pesce! sigh... invidia :cry:
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti
Moderatore: capohog