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Tagliatelle con coniglio alla stimpirata

da Yoda il 18 feb 2008 20:09


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Tagliatelle con coniglio alla stimpirata.
X4

Per le tagliatelle
100 gr di farina 00
100 gr di semola di grano duro
2 uova
1 cucchiaio di olio
1 pizzico di sale
Impastare gli ingredienti e formare una palla con l’impasto. Tirarlo con la sfogliatrice fino alla penultima tacca (Imperia) e ricavarne delle tagliatelle.

Per il ragout:
3/400 gr di polpa di coniglio ( ho usato due cosce)
1 piccola melanzana
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
1 manciata di pinoli
1 cucchiaio di capperi
3 pomodorini ciliegia
½ bicchiere di vino rosso
1 cucchiaio di farina
Olio Evo
Sale/pepe

Tagliare la polpa di coniglio a coltello in piccoli pezzi e rosolarla in olio Evo assieme allo scalogno e all’aglio tritati. Spolverare con la farina e sfumare col vino. Aggiungere i pinoli, e i capperi portando a cottura in circa 45 minuti.
A parte , saltare la melanzana tagliata a dadi in un paio di cucchiai di olio Evo.
Cuocere la pasta in acqua bollente salate per tre/quattro minuti e saltarla in padella con il ragout e le melanzane, unendo all’occorrenza poca acqua di cottura della pasta.

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da cisejazz il 20 feb 2008 23:16


yoda sbavo solo a leggere gli ingredienti (dov'e' la faccia con la bava?)

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