2 messaggi
Pagina 1 di 1

Pennette con trota al fumo e finocchietto

da Yoda il 22 mar 2008 14:21


Immagine

Pennette con trota al fumo e finocchietto
X4


300 gr di pennette
1 trota affumicata
finocchietto
pinoli
burro
sale/pepe
2 pomodorini ciliegia

Mettere al fuoco la pasta in una pentola con acqua bollente salata portandola a cottura.
Intanto, in una larga padella, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco lentissimo, unendo i filetti di trota tagliati in dadolata, il finocchietto triturato, i pinoli i pomodorini tagliati in concasse’, e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta, regolando di sale e pepe. Scolare la pasta e saltarla velocemente in padella amalgamando

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da cisejazz il 26 mar 2008 17:35


conosco una versione simile pero' con le triglie.
Sempre buone anche quando semplici, grazie yoda

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatore: capohog

cron