acidrave ha scrittoRisotto alle erbe robuste con Raschera d’alpeggio, riduzione di Barolo e sugo d’arrosto
Ingredienti
primus ha scrittoacidrave ha scrittoRisotto alle erbe robuste con Raschera d’alpeggio, riduzione di Barolo e sugo d’arrosto
Ingredienti
Ti sei dimenticato per quante persone...... ....i soliti 24??
Bello cmq ,complimenti
chefalfio ha scrittoe bravo stiamo facendo progressi al livello di presentazione
continua così
acidrave ha scrittochefalfio ha scrittoe bravo stiamo facendo progressi al livello di presentazione
continua così
Grazie chef! Ero un pò in ansia e attendevo i giudizi delle persone competenti (cioè tutti tranne Fante)con trepidazione
per ringraziarti, se vuoi ti faccio un programma per automatizzare la cucina: che so, un tapis roulant per i gamberi confit, un braccio robot che scaloppa l'anatra...
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti
Moderatore: capohog