acidrave ha scrittoRisotto alle erbe robuste con Raschera d’alpeggio, riduzione di Barolo e sugo d’arrosto
Ingredienti
primus ha scrittoacidrave ha scrittoRisotto alle erbe robuste con Raschera d’alpeggio, riduzione di Barolo e sugo d’arrosto
Ingredienti
Ti sei dimenticato per quante persone..........i soliti 24??
![]()
Bello cmq ,complimenti
chefalfio ha scrittoe bravo stiamo facendo progressi al livello di presentazione![]()
![]()
continua così
acidrave ha scrittochefalfio ha scrittoe bravo stiamo facendo progressi al livello di presentazione![]()
![]()
continua così
Grazie chef! Ero un pò in ansia e attendevo i giudizi delle persone competenti (cioè tutti tranne Fante)con trepidazione![]()
per ringraziarti, se vuoi ti faccio un programma per automatizzare la cucina: che so, un tapis roulant per i gamberi confit, un braccio robot che scaloppa l'anatra...
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti
Moderatore: capohog