8 messaggi
Pagina 1 di 1

Risotto all'hummus e brie

da vgaber il 07 giu 2008 15:27


Immagine


Ingredienti x 4

400gr ceci lessati
1 cucchiano di sale
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di tahini
il succo di 2 lime
1 pizzico di paprika
qualche fogliolina di menta
50 ml acqua
1 cucchiaio olio evo
1 scalogno
280gr riso
brodo vegetale
100gr brie

Preparare l'hummus passando al mixer i ceci ed aggiungendo poi sale, aglio, tahini, succo di lime, paprika, acuqa, olio evo e le foglioline di menta sminuzate.
In pentola imbiondire lo scalogno e tostare il riso, aggiungere brodo vegetale e a metà cottura l'hummus; ad un paio di minuti dallo spegnimento dei fornelli, mantecare col brie privato della crosta.
Impiattare spolverando il risotto con la buccia di lime grattugiata.

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da chefalfio il 07 giu 2008 21:07


Allora prima regola importante non si sporca mai il bordo dei piatti perdindirindina

2 è all onda il risotto ????:shock: :shock: :lol: :lol:

3tra un cece e un altro, cosa hai messo ???????
:?

lo sai che ti cazzio per il tuo bene :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da vgaber il 07 giu 2008 21:17


chefalfio ha scritto
lo sai che ti cazzio perchè sono spocchioso :lol:

Immagine
non ho sporcato il bordo, era menta essiccata e gocce d'evoImmagine
no, non era molto all'onda Immagine
tra un legume e un altro c'erano assaggini ini ini di hummusImmagine
...Immagine la verità è che c'hai raggione, c'hai....

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da chefalfio il 07 giu 2008 22:10


vgaber ha scritto
chefalfio ha scritto
lo sai che ti cazzio perchè sono spocchioso :lol:

Immagine
non ho sporcato il bordo, era menta essiccata e gocce d'evoImmagine
no, non era molto all'onda Immagine
tra un legume e un altro c'erano assaggini ini ini di hummusImmagine
...Immagine la verità è che c'hai raggione, c'hai....


Allora spocchiosamente ti dico che l olio evo messo così a minchiam non serve a nulla ed è per quello che te l ho fatto notare 8) :lol: :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da vgaber il 07 giu 2008 22:28


Ho la famosa patologia 'horror vacui del piatto' Immagine
Grazie di cuore per i consigli (almeno ho eliminato il balsamico ad minchiam!)Immagine

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da chefalfio il 07 giu 2008 22:34


vgaber ha scrittoHo la famosa patologia 'horror vacui del piatto' Immagine
Grazie di cuore per i consigli (almeno ho eliminato il balsamico ad minchiam!)Immagine


Pian piano mettiamo a posto l impiattamento vai tranquilla
buona domenica
andrea

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da acidrave il 07 giu 2008 22:51


vgaber ha scrittoHo la famosa patologia 'horror vacui del piatto'


A me, la tua doppia ruota piace un casino 8)

da chefalfio il 07 giu 2008 23:32


acidrave ha scritto
vgaber ha scrittoHo la famosa patologia 'horror vacui del piatto'


A me, la tua doppia ruota piace un casino 8)




:shock: :shock: Aci va che non fa la gommista !!!!!!! Ha fatto un piatto :wink:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

Moderatore: capohog

cron