vgaber ha scrittoDimenticavo di dire che i fiori sono provenienza del nostro orticello se qualcuno di buona volontà volesse aiutarci a consumarli, non ha che da farsi avanti e beccarsene un cestino
primus ha scrittofulvia ha scritto frullato con olio EVO
Io il baccalà mantecato non lo frullo con olio Evo, ma di semi.
Troppo invadente come sapore e poi l'olio di semi monta l'evo no.
Magari un filo d'olio buono sul piatto quando lo servi si.
Mi hanno insegnato male?
butter_fly ha scrittolo vado a dire a monty!
secondo me l'olio d'oliva esalta il sapore intenso del baccalà...
primus ha scrittofulvia ha scritto frullato con olio EVO
Io il baccalà mantecato non lo frullo con olio Evo, ma di semi.
Troppo invadente come sapore e poi l'olio di semi monta l'evo no.
Magari un filo d'olio buono sul piatto quando lo servi si.
Mi hanno insegnato male?
Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti
Moderatore: capohog