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Mezze maniche con pesto di peperoni arrostiti

da vgaber il 29 giu 2008 14:22


Immagine

(la foto sembra in dissolvenza perchè la macchina è cascata in pieno nel piatto :oops: , ma in fondo la cucina altro non è che un artistico pasticcio 8) )

Ingredienti x4

300gr mezze maniche rigate Garofalo
600gr peperoni
olio evo
50gr olive nere al forno
una manciata di pinoli
alcuni frutti di cappero
basilico
peperoncino
formaggio di capra semistagionato


Arrostire i peperoni (io utilizzo una piastra in ghisa), pulirli e ridurli a falde. Col minipimer frullare le falde, alcune foglie di basilico, e montare con l'evo versato a goccia.
Fare andare il sugo ottenuto in padella con una manciata di pinoli, le olive tagliate a pezzetti ed i frutti del cappero.
Lessare la pasta bene al dente ed ultimare la cottura in padella; impiattare e spolverare col formaggio di capra e cubetti di peperone (e attenti alla macchina fotografica :lol: :lol: :lol: ).
Se non fosse che la pasta fredda a casa è tabù, direi che potrebbe essere buona anche fredda :roll:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

Io non lo fotograferò!!

da merit127 il 30 giu 2008 09:55


Credo sia un bello e buon primo piatto dal sapore estivo!
Lo voglio provare, grazie per l'idea :D

da stefano66m il 30 giu 2008 10:20


Una manciatina di fiori di zucchina, no? :lol:

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

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