Ogni tanto hai bisogno di mangiare qualcosa di mediamente trucido e colesterolico per tirarti su il morale, questa è una vecchia ricetta di quando ero giovane di buon appetito e con torme d'amici fissi a cena con appetiti pantagruelici
bei tempi...lustri fa'...
Calcolate una salamella non troppo grossa a testa (adesso ne farei mezza mezza), tagliatela a fette e mettetela con giusto un filo di vino e molta salvia in una padella antiaderente e a fuoco dolce fatela cuocere, deve esserci sempre un po di puccia quindi giocatevela con un filino di acqua (brodo sarebbe meglio ma chi lo faceva a quei tempi!!!). Quando la salamella è cotta aggiungete un bel cucchiaione di triplo concentrato di pomodoro a persona, peperoncino in polvere come se foste un calabrese infruriato
gettateci i maccheroni al dente, finite di cuocere ed mantecate con una bella noce di burro. Niente parmigiano, se volete pecorino stagionato o caciocavallo stagionato buona digestione
Burp
Buon Appetito e buona digestione