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Crema patate e porcini, ciupeta ferrarese

da vgaber il 27 ott 2008 21:09


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INGREDIENTI X2

4 patate di media grandezza
80 gr yogurt greco
5 funghi porcini medi


Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e sbollentarle in acqua; a cottura ultimata, frullarle con lo yogurt greco, aggiustando di sale.
Pulire i porcini, trifolarli in padella con olio evo ed uno spicchio d'aglio in camicia, quindi passarli al mixer (ho aggiunto qualche cucchiaio dell'acqua di cottura delle patate, ricca d'amido).
Impiattare e servire ben caldo.
....quanto alla ciupeta, è ovviamente un fake 8) ....da cosa sarà composta? :lol:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da butter_fly il 31 ott 2008 11:38


la ciupeta... ( ma che nome è :lol: )
sarà mica una specie di pane?


da vgaber il 31 ott 2008 12:03


butter_fly ha scrittola ciupeta... ( ma che nome è :lol: )
sarà mica una specie di pane?

Sì sì :D , è quella che altrimenti è chiamata 'coppia ferrarese'.

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

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