2 messaggi
Pagina 1 di 1

Risotto mela annurca, gorgonzola e polvere di pistacchi

da vgaber il 17 gen 2009 22:44


Immagine


INGREDIENTI x2

130gr riso
1 scalogno
brodo vegetale
1 mela annurca
50 gr gorgonzola dolce
50gr polvere di pistacchio di bronte
qualche rondella di porro
un cucchiaino di miele
sale olio evo


Far sudare lo scalogno con olio evo, aggiungervi il riso, tostare, quindi aggiungere la mela tagliata a tocchetti (tenendone da parte qualche cubetto); allungare con brodo vegetale e portare a cottura.
Mantecare con il gorgonzola, impiattare con una generosa spolverata di polvere di pistacchi (preparata frullando gli stessi) ed accompaganare ad un'insalatina di mela condita con rondelle di porro, sale dell'himalaya ed il miele.

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da butter_fly il 18 gen 2009 13:09


bello!
ho provato qualche tempo fa il risotto alla mela cotogna e mi aveva davvero entusiasmato. interessante l'idea dell'insalatina di accompagnamento :)


2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Moderatore: capohog