1 messaggio
Pagina 1 di 1

gramigna

da acidrave il 25 feb 2009 09:53


per fare la gramigna servirebbe il torchio, io non ne posseggo uno e uso l'Imperia...

Immagine

ingredienti per 4

200 gr di farina
2 uova
pizzico di sale
un cucchiaino di purea di spinaci

120 gr di pancetta affumicata tagliata a dadini
50 ml di aceto balsamico
parmigiano

preparate la pasta fresca, metà fatela verde aggiungendo la purea di spinaci ben scolata; tirate la sfoglia a tacca 3 dell'Imperia e poi fate degli spaghetti, distendeteli bene e tagliateli a 'gramigna' di circa 3-4 cm.
Fate rosolare in padella la pancetta, aggiungete l'aceto balsamico e fate andare fino a completo assorbimento.
Cuocete la gramigna, ripassatela in padella dove c'è la pancetta, spolverate di parmigiano, decorate con insalata, pur di gramigna si tratta, no? :)

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatore: capohog

cron