Ingredienti per 2 persone
6 medaglioni di tacchino diametro 6 cm
80 gr peperone rosso (peso netto edibile)
80 gr peperone giallo (peso netto edibile)
60 gr riso
parte verde tenera di 1 porro grande
100 gr di patate
riduzione di aceto balsamico
per la crema doppia di peperoni
le dosi sono molto importanti: così viene una crema bella spessa per dipingere, se volete più fluido aumentate la dose di peperone. Ne viene abbastanza, oltre a dipingere il piatto ce la siamo anche pappata con il tacchino, allungandola con un po’ di acqua.
Stra-cuocete il riso: io l’ho messo a bagno per 4 ore, poi l’ho cotto fino al suo sfinimento (15-20 minuti). Ho fatto andare i peperoni a vapore, poi ho frullato i peperoni ognuno con metà riso stracotto e un cucchiaio di olio, sale. Tenetela tiepida.
per la paglia e fieno di patate e porri
tagliate a julienne la parte verde del porro e le patate, friggetele 30 secondi in olio bollente, scolate e tenetele da parte al caldo.
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Rosolate il tacchino in olio , e componete il piatto dipingendo il fondo o come preferite, finite con riduzione di aceto balsamico fatta facendo ridurre un'ora un pentolino di aceto balsamico e zucchero di canna.