Silverello ha scrittoHo appena finito di preparare..e mangiare...un arrosto di vitello con le mele.
Solo un piccolo problema..........Le mele son diventate nere e più come marmellata.
Ho messo le mele subito con la carne, cosa ho sbagliato?
....I tempi direi....
Immagino che l'arrosto fosse di maiale....la prox volta salta le mele in padella a tocchetti con un po' di burro e zucchero di canna e un bastoncino di cannella, per conto loro.....
Oppure puoi fare un "budino di mela" con 3/4 mele affettate con la mandolina 100 gr. di zucchero e 50 gr. di maizena tutto mescolato a freddo...imburri dei pirottini di alluminio e riempi con il composto di mele (meglio le Annurche, belle profumate) facendo un po' la cupolina perchè poi cuocendo si abbassano....e cuoci in forno con l'arrosto almeno 1 oretta a 160°...raffreddi in acqua e ghiaccio per stabilizzare e servi sformando come un budino accanto alle fette di arrosto e una insalatina di cavolo rosso....
...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni