7 messaggi
Pagina 1 di 1

Piccione

da figlidiputin il 13 ago 2012 11:54


Qualcuno sa suggerirmi il miglior modo, di cucinarla, questa stupida bestia deiezionante? :evil:[/i]

da capohog il 13 ago 2012 12:11


Spiumata e da morta. 8)

96 cubic inch of good vibs

da capohog il 13 ago 2012 12:18



96 cubic inch of good vibs

da Mauro1980 il 26 set 2012 23:16


ho mangiato poche volte il piccione,ma l'ho trovato squisito, in Francia ricordo.
Sapete quali si possono mangiare? si allevano o vengono anche cacciati?

da manufood il 27 set 2012 11:32


Mauro1980 ha scrittoho mangiato poche volte il piccione,ma l'ho trovato squisito, in Francia ricordo.
Sapete quali si possono mangiare? si allevano o vengono anche cacciati?


mi raccontavano che Matias Perdomo andasse personalmente in piazza Duomo a milano la mattina all'alba per accapararrarsi i migliori....




:lol: :lol: ...sto scherzando!!! (lo sottolineo per evitare di essere denuziato visti i tempi che corrono).

da PDM il 27 set 2012 15:12


So' che in Egitto e' una prelibatezza..ripieno di riso,blea!

da franferrari il 27 set 2012 15:52


Mauro1980 ha scrittoho mangiato poche volte il piccione,ma l'ho trovato squisito, in Francia ricordo.
Sapete quali si possono mangiare? si allevano o vengono anche cacciati?


Io adoro la Bomba di riso, sorta di mega timballone di riso con dentro carne e fegato di piccione (i più rigorosi ci mettono anche il cuore), ma di piccioni cacciati non ne ho sentito parlare.
Mi verrebbe da dire "per fortuna".
Anche gli allevamenti che conosco a dire la verità non è che siano molti, ma di fondo non mi è mai capitato di assaggiarlo diversamente da come sopra.

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Moderatore: capohog