da wineless il 11 feb 2005 21:52
Ingredienti per 4 persone:
20 spicchi d'aglio, preferibilmente novello
sale, pepe macinato grosso
4 petti di pollo da 150 gr. cad. circa
1 cucchiaio di olio d'oliva
20 gr. di burro
1 cucchiaino di brodo granulare di pollo
4 cucchiai di vino bianco secco
Preparazione 20 minuti - Cottura 30 minuti
Pelate gli spicchi d'aglio e tagliate i più grossi a metà. Salate e pepate i petti di pollo. In una padella fate scaldare l'olio e il burro a fuoco medio e fatevi rosolare i petti di pollo circa 5 minuti per parte.
Prelevate i petti di pollo con la schiumarola, poneteli in un piatto fondo e copriteli con l'alluminio.
Ponete gli spicchi d'aglio nella padella in cui avete fatto cuocere i petti di pollo e fateli dorare per 8 minuti, mescolando regolarmente.
In una ciotola diluite il brodo granulare di pollo con il vino bianco e 4 cucchiai di acqua molto calda, quindi versate il composto nella padella, grattando il fondo con la spatola per sciogliere i sughi.
Riponete i petti di pollo con il loro sugo nella padella, abbassate il fuoco, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti, girandoli a metà cottura.
Servite i petti di pollo, contornandoli con gli spicchi d'aglio e coprendoli con il sugo di cottura.
Adry =^_^=
alla fine sempre di pastasciutta si tratta