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TEGAMATA DI MAIALE ALLA SENESE

da wineless il 29 ago 2005 00:15


Ingredienti per quattro persone:

gr. 500 Maiale tagliato a spezzatino con animelle
n.1 stocco di sedano
n. 1 ciuffo di prezzemolo
n.1 cipolla
n.2 spicchi d'aglio
n.1 bicchiere di vino rosso
n.3 cucchiai di olio extravergine di oliva
n.1 bicchiere di vino rosso secco
50 gr. di semi di finocchio
n.1 ciuffetto di foglie di salvia
n.1 rametto di rosmarino
n. 5 pomodori freschi ben maturi
sale e pepe quanto basta


Preparazione:

Fare un battuto di tutti gli odori eclusi i semi di finocchio e rosolare
con l'olio extravergine di oliva, aggiungere la carne con le animelle e far
insaporire con sale e pepe a piacere.Rosolare bene e aggiungere poi
un bicchiere di vino rosso che va fatto evaporare. Dopo aggiungere
i pomodori e i semi di finocchio e portare a fine cottura per circa un'ora.

grazie a Renata Toppi dell'Osteria del Carroccio di Siena

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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