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Goulash alla austriaca

da Gabrielino il 11 feb 2010 13:01


Per 4 persone:
6 etti di polpa di manzo magra
6 etti di cipolle bianche
Paprika dolce, paprika piccante, tabasco, concentrato di pomodoro, brodo, aglio, cumino, aceto bianco, olio, sale e pepe.
*****
Il segreto (per così dire) sta nella uguale quantità di carne e cipolle.
Affettare le cipolle a farle appassire (non soffriggere) in un bicchiere di olio, poi aggiungere la carne ben sgrassata tagliata a cubetti e farla rosolare rimestando sempre.
Aggiungere due cucchiai di paprika dolce, un cucchiaino di paprika piccante, qualche goccia di tabasco, tre cucchiai di concentrato di pomodoro, due spicchi di aglio tritato fine e soprattutto mezzo bicchiere di aceto bianco.
Coprire tutto con brodo di carne (anche di dado), portare a bollore, coperchiare e poi far cuocere a fiamma bassa per almeno un'ora fin quando la carne si sfilaccia, rimestano di tanto in tanto perchè non si attacchi (eventulamente aggiungere altro brodo).
Ultimata la cottura far restringere se necessario, regolare di sale, pepare se necessario e aggiungere una manciata di cumino ed è tutto.

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