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Filetto al rum

da Fabry167 il 26 nov 2010 14:45


Ciao a tutti.
Secoli fa a Guadalupe mi capitò di lasciare le papille gustative su un filetto in salsa di rum che era una cosa favolosa :mrgreen:

Sto googlando come un automa ma non riesco a trovare la ricetta di quella salsa. Probabilmente era un piatto di derivazione francese, non credo faccia parte della cucina creola.

Oppure, idee su come fare una salsa al rum? :)

da butter_fly il 26 nov 2010 16:08


ciao Fabry, non conosco questo piatto e sono una schiappa nelle carni :lol: ma se è una roba francesizzante è molto probabile che la salsa contenga panna...


da stefanbo il 26 nov 2010 16:08


Anche se in francese ed anche se si parla di pollo e non di filetto, potrebbe esser questa? :wink:

http://www.atout-guadeloupe.com/Recette ... a2785.html

da Fabry167 il 26 nov 2010 16:19


Sicuramente c'era anche panna... sembrava una besciamella marroncina quindi direi di si.

X ora grazie :)

da miciagilda il 26 nov 2010 17:40


Per il filetto alla Voronov si irrora di brandy la carne appena dorata nel burro e lo si flamba, poi si unisce la panna in cui si è sciolta della senape. Potrebbe magari essere una cosa simile ma col rum?

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