2 messaggi
Pagina 1 di 1

Pollo all'anice

da Bob il 26 nov 2010 17:21


L'altro giorno sono stato a mangiare al Birrificio di Lambrate che, pur nella sua semplicità, propone abbastanza spesso piatti relativamente sfiziuosi.
Ieri, appunto, ho mangiato un pollo al forno cotto nella birra, con anice e cannella. L'anice erano semi e non liquore. Veramente interessante e piacevole: l'amaro della birra era sotemperato dal dolce della cannella. Mooooolto buono.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

Re: Pollo all'anice

da Ayer il 26 nov 2010 17:42


Bob ha scrittoL'altro giorno sono stato a mangiare al Birrificio di Lambrate che, pur nella sua semplicità, propone abbastanza spesso piatti relativamente sfiziuosi.
Ieri, appunto, ho mangiato un pollo al forno cotto nella birra, con anice e cannella. L'anice erano semi e non liquore. Veramente interessante e piacevole: l'amaro della birra era sotemperato dal dolce della cannella. Mooooolto buono.


certo che se fossi davvero celiaco, sarebbe il cibo e il posto giusto :shock:

Datemi un sedatavo!

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatore: capohog