2 messaggi
Pagina 1 di 1

Capretto

da orio91 il 24 dic 2010 12:01


Ciao gentilmente mi dareste qualche dritta (tipo se marinarlo e come) per cucinare un bel capretto?
grazie e Buone Feste

da Yoda il 24 dic 2010 13:42


Mah...io direi che se e' uno di quelli giusti, non devi pensarci su troppo. Arrosto in casseruola con un trito di erbe fini, sale e pepe e il succo di un limone... Stop.

Un'altra idea : Se hai una di quelle cocotte in ghisa pesantissime francesi, metti il cosciotto ( o entrambi se il capretto e' piccolo)
su un letto di 3 o 4 porri appassiti nel burro, dopo averlo rosolato a parte e cuocilo in forno , aggiungendo del fondo bruno o del buon brodo ristretto, a 130/140 ° per 4 o 5 ore.. I porri diventeranno una crema gustosissima e il capretto sara' tanto morbido da dover usare un cucchiaio per servirlo...
Cucina d'altri termpi.. 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatore: capohog

cron