Silverello ha scritto, dopo aver battuto la carne
capohog ha scrittoIo la faccio discretamente bene ma ad occhio,la carne è bella alta e non la batto. La cuocio in burro chiarificato, si trova abbastanza facilmente ingiro ormai, oppure puoi sempre ripiegare -per elevare il punto di fumo - su burro ed olio.
Fiamma media- medio/bassa se no l'impanatura si brucia subito e la carne non cuoce e calcola per cotoletta - dipende dallo spessore e dalla grandezza- circa 10/13 minuti (essendo ben protetta dalla impanatura non rischia di seccarsi). Comunque le prime volte fa la prova stecchino, la buchi con uno stuzzicadenti per vedere se butta ancora liquido rosato, comunque va fatta riposare un paio di minuti Per quanto riguarda la quantità di grasso, tanto
Non l'ho mai pesato ma credo che quasi un etto a cotoletta ti parta in souplesse..
Non è per diete ipocaloriche....
niente patatine fritte, ma patate in tocchi fatte in padella con il burro o lo strutto...
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